Startliste (vorläufig)

Meldeliste Stand: 20.09.2021, 12:05

Jeder Kletterer ist verpflichtet auf der Meldeliste seine Meldung zeitnah nach Meldeschluss zu kontrollieren und ggf. beim Landesverband nachzufragen.

Ausschreibung Kidscup 2021 Rottweil

Wir möchten euch auf den großen personellen Aufwand hinweisen, den jeder Wettkampf mit sich bringt. Wir haben glücklicherweise viele sehr engagierte Sektionen, die sich Jahr für Jahr mit großem Einsatz für unsere Wettkämpfe ins Zeug legen. Was dabei für Außenstehende oft wenig sichtbar wird, ist die große Anzahl ehrenamtlicher Helfer, die jedes Mal ihre freie Zeit investieren, um den Wettkampf möglich zu machen. Sicherlich reisen viele Besucher, Eltern, Betreuer und andere am Wettkampf interessierte Leute an, die durchaus bereit wären, sich aktiv am Gelingen des Wettkampfs zu beteiligen. Solltet ihr zu den oben genannten Personen zählen, hätte ich an euch die Bitte, uns zu unterstützen.

Meldet euch bitte direkt bei f.lehmann@k5-kletterzentrum.de

Wir freuen uns auf eure Rückmeldungen

Erklärvideo zum Kidscup-Modus

Link zum Video

Sonstige Termine

02 Jul 2022
Alpenrosenfahrt zur Tübinger Hütte
Tübinger Hütte, MOntafon, Talort Gaschurn
25 Jul 2022
Berge mit allen Sinnen
Tübinger Hütte, Montafon

03 Jul 2022
Landesmeisterschaft und Süddt. Meisterschaft Lead und Speed Augsburg
DAV-Kletterzentrum Augsburg
10 Jul 2022
3. BaWü-Jugendcup Lead Stgt.
DAV-Kletterzentrum Stuttgart